Печалька

У меня сейчас не печаль, а печалька.
Не болезнь, а болячка. Не проблемы, а хлопоты.
Одним хлопком ладони решаемые. Вот такая вот оказия.
Одним словом печалька, спасибо Оксимирону и Ержану Ашиму.


Рецензии