Прошу прощения

Простите, милая Елена,
Что причинила столько боли,
Теперь… чуть менее недели,
Я буду только в вашей воле!

Я раб, слуга, я вам послушен,
Исполню волю я твою!
С шестого вам анализ нужен?
Иль лучше выписку набью?

Прошу сердечно вас, простите,
Или прошу меня понять.
В знак примирения возьмите
Сей тортик, чтобы не скучать!


Рецензии