Снег по ресницам

 
                СНЕГ по ресницам

Я могу уйти закрыв за собою двери,
Только я не вернусь, возьму с собою веру,
И в придачу захвачу надежду,
Жаль ничего не будет как прежде,
У людей разная погода  в сердцах,
А у меня остались слезы  слезы на глазах,
Обида от любви, остался непреодолимый страх,
Вот  я его потеряю, дальше тихо иду по краю
Холодно опять, ничего мне не поможет
Только теплые слова в плеере мурашками по коже
Воспоминания не проходят
Если что-то тревожит надо уходить
Да знаю, это сложно сложно пережить
Снег по ресницам стекает
Как плохо мне лишь Бог один знает.
      Пусть больно будет но это только раз
Чем вечные страданья, лучше уходи сейчас,
 Сделай это первой, чтобы не стать брошенной
Ведь кто-то ждет за углом , тебя хорошую (меня)




Твои глаза мне будут в других мерещится,
Не твои шаги буду слышать по нашей лестнице,
Перелистывать наши фотографии
Не забуду даты в твоей биографии
И все же ждать, ждать сама не знаю даже чего
Не хватает тебя  и голоса твоего
Холодная постель ночью укрывает
На столе чай без тебя остывает….
Нужно пережить, с годами все забудется
Все в жизни обязательно сбудется,
Будет так же свадебное платье, наверно в 24
Дети родятся, и буду я счастливее
Ведь жизнь вся в наших руках,
Сдаю карты, поднимаю белый флаг
Иду навстречу счастью пока что в одиночестве
Но знаю скоро оно закончится!
          Пусть больно будет но это только раз
Чем вечные страданья, лучше уходи сейчас,
 Сделай это первой, чтобы не стать брошенной
Ведь кто-то ждет за углом , тебя хорошую (меня)


04.01.15


Рецензии