Чтоб в брызгах слиться с тобой

КОГДА УЛЯГУТСЯ ЛИСТЬЯ,
И В МОРЕ СТИХНЕТ ВОЛНА,
К ТЕБЕ ПРИДУ ЧТОБ ПРОСТИТЬСЯ,
НО БУДУ ЛИ ПРОЩЁН Я,
КОГДА ОБРЫЗГАЕТ ПЕНОЙ,
ПЕСЧАННЫЙ БЕРЕГ - ПРИБОЙ,
Я ВОЗНЕСУСЬ С НЕЙ НАД БЕЗДНОЙ,
ЧТОБ В БРЫЗГАХ СЛИТЬСЯ С ТОБОЙ.


Рецензии