Вот и утро, ты проснулась

Вот и утро, ты проснулась,
О, Хранитель мой Земной:
В поцелуе улыбнулась,
Подарила взгляд родной...

Потянулась, усмехнулась
Шуткам мужа за столом:
В быт семейный окунулась,-
Счастье - что есть кров и дом...

За окном - денёчек вешний,
А внутри - покой, уют:
Надо сделать бы скворечник,-
Птицы песни пусть поют...

Чтобы ты им подпевала
Год за годом, день за днём:
Много это или мало?-
Так вот в целом и живём...

А поссоримся - сыночек
Мирит нас на раз-два-три:
Я поставлю много точек,-
Многоточие, гори.........


Рецензии