ностальгия по Пушкину

Я как во сне, покуда образ твой,
Как вдохновенье служит нитью к слову,
Я чувства выразить не смог бы по-другому,
Не будь стихов, чтоб видеться с тобой.

И лишь опять являя свет дневной,
Я долго мучаюсь, пытаясь в пробужденье,
Ещё найти тебя, чтоб снова мной,
Как только что владело наважденье.

(ностальгия по Пушкину)


Рецензии