Весенний день

www.detkiss.com
Небо голубое жалует весну.
Слабеньким морозцем красит новизну.
Ледяные тропки манят детвору.
Весело на ножках катят по двору.
Катятся – смеются, падают – кричат.
Радостно по льдинкам ножками стучат.
Солнышко по тропкам лучиком прошло,
сжалилось над детством, льдинки не прожгло.
Только на сосульках выжало капель,
да потеребило снежную постель.
www.skripkin.ru


Рецензии