дописал Пушкину

(дописал Пушкину из его черновиков первые две строчки)

@ @ @

"Не осуждай моих мечтаний
И чувства в ветренных стихах"
Кто не ошибся бы в желаньях?
Поцеловав тебя в уста.

Не знаю вновь, кого ждала?
Ты в своём сердце неприметно,
Но многих ты лишаешь сна,
Что по глазам твоим заметно.

Когда ж любовь тебя найдёт,
Не осуждай своих желаний,
Как прежде в ветренных стихах,
Ты стала пленницей мечтаний.

И пусть не судит нас никто,
Ведь все меняется с годами,
Вчера любил я Вас и что,
Сегодня Вы, но я не с Вами.


Рецензии