ежик в тумане

бывают моменты
и позавидуешь
ежику в тумане
и  его наивности

а ты другой
со сплошными заботами
он же чист душой
сей отпрыск -природы

и истина права
звери чище и добрее
не приносят худа,зла
ни людям ни природе

хоть он сер и колюч
но с душою ангела
а человек  порой подлюч
и с душой пардон дьявола

ежик в тумане
добр и наивен
ежику в тумане
люди позавидуйте...
 
 


Рецензии