Экспромты на фото. Черепаха Тортилла

Выползает из ряски, из ила
Госпожа "Черепаха Тортилла":
- Кто меня быть красивой научит -
Позолоченный ключик получит.
Кто на свадьбу согласен со мной -
(Должен быть он красив, молодой)
Обретёт драгоценностей кучу
И... тот самый, мой ключ золотой.
Кто из вас Карабаса покруче?
Шо, никто ни придёт быть со мной?
Эх, опять непогода и тучи...
Ухожу в монастырь, на покой!


        16.03.2018 г.


Рецензии