Тара-тара-бам

Для меньшого брата Вовки
Я вчера купил кроссовки,
Чтобы, тара-тара-бам,
Вместе бегать по утрам.

Только вскоре стало ясно,
Что старался я напрасно.
Вовка, тара-тара-бам, -
Спать любитель по утрам.

Есть в моём дворе девчёнка
И зовут её Алёнка,
С нею, тара-тара-бам,
Будем бегать по утрам.

Ждёт рассвет нас по утрам,
Он подарит бодрость нам.
Спробуй, тара-тара-бам,
В этом убедишься сам.

Мой меньшой братишка Вовка,
К слову, быстрый, шустрый, ловкий.
Жаль, но, тара-тара-бам, -
Раб компьютерных программ.


Рецензии