***

не важно кто ты, друг мой или больше...
хороший ты или плохой неважно.
хочу побыть с тобой, как можно дольше.
и потерять тебя, безумно страшно...

пусть все пройдет, как сон кошмарный,
и я проснусь, с тобой в постели...
все просто, все элементарно,
мы все преодолеть сумели...

я буду слушать как ты говоришь,
узнаю сколько сахара должно быть в твоем чае,
и каждый вечер смогу видеть как ты спишь,
все мелочи, детали замечая...

не будет больше расстояния между нами,
мне больно, когда рядом нет тебя...
что чувствую, сама не понимаю,
но без тебя... мне чужда вся земля.


Рецензии