Не читает йог рецепты

Не читает йог рецепты,
И не кушает таблетки,
По-другому он живёт,
Чем смущает весь народ…

Стиль его не всем понятен,
Полон он своих занятий,
Не сказать, что истощён –
Просто тонок телом он.

И душа его такая,
Много тонкостей он знает,
Парадигмой поглощён,
И особенным трудом…


Рецензии