Афора 365

как только Русь подьёмы возымела
враждебность резко вкруг России закипела
_____________________________
любят иностранцы безпринципно врать
вот бы им засранцам совести набрать
_________________________________
трудно идиотам что то обьяснить
проще идиотов в дурках позакрыть
_________________________________
скачет от счастья голодный хохол
долг и болезни навек приобрёл
_______________________________
за неделю сало сходит
если запад хороводит


Рецензии