Счастье

За окном тихо дни пролетают
Лето, осень, зима и весна.
Много счастья тебе я желаю,
Каждый день от светла до темна.

Лишь едва ты проснуться успела
И едва приоткрыла глаза
В дверь, в окно к тебе счастье влетело
И осталось с тобой навсегда.

Счастье – это обширное слово,
В нем и радость и грусть и тоска
Пусть приходит оно снова, снова
И пусть смехом наполнит глаза.


Рецензии