Считалочка

Я тобой как воздухом дышу –
Бесконечно.
Ни о чём серьёзном не прошу:
Я – беспечна!

И скачу на ножке на одной
Спотыкаясь,
Босиком, вдогонку за тобой,
Не скрываясь.

Я такая, как ты создал меня –
Чуть занудна,
Чуть наивна и в тебя влюблена
Безрассудно.

Не сердись – ты всё придумал сам.
Я-то знаю...
Ты смеёшься, вижу по глазам.
Я – такая...

18.02.2000


Рецензии