Без мужественности нет поколения

Нас жгли и грабили, и убивали,
нас распинали и топтали,
били камнями и терзали нас
и снова пробил час.
Мы умирали стоя вновь,
воскресшие за народную любовь.
Расстреливали, закапывали в землю.
В БОГА ВЕРЮ!
В братской любви есть исцеление,
а без прощения не жить,
без мужественности нет поколения.
ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ = ЛЮБИТЬ.
Наш Русский дух не будет сломлен,
хуже позора себе врать,
наш Русский дух всегда свободен,
в искусстве праведная РАТЬ.


Рецензии
Очень патетичное стихо.
Русский дух при геноциде долго не выстоит.
С теплом и уважением, Елена

Поэзия Сердца-2   19.03.2018 06:59     Заявить о нарушении
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
В ЛУЧШЕЕ ВЕРИТЬ НАДО

Феодор Российский   19.03.2018 07:48   Заявить о нарушении