В ночной карусели...

   
    Под сладким гипнозом
                твоим просыпаюсь...
    В воспоминаниях в бассейн
                бросаюсь.
    Я прыгаю с вышки руками
                вперёд,
    И вглубь погружаюсь,
                вот дно...достаёт...

   
    То брасом...дельфином...
                на волнах летаю...
    За мной устремишься,
                наверное знаю!!!
    В изнеможенье терзаю   
                подушку!
    Твой вкрадчивый голос
                ласкает мне ушко...

    И вот я в объятьях твоих
                замираю...
    Прижалась улиткой...
                то сбоку.., то с краю...
    Как жарки объятья,
                как страстно-прекрасны!!!
    В ночной карусели
                друг другу подвластны...


Рецензии
Ну разве позабудешь эти
Мгновенья чудные на свете...

Михаил Крупенькин   17.03.2018 22:41     Заявить о нарушении

Цени моменты,
Жизнь так коротка...

Вы такая сильная личность!!!

Спасибо!

Любовь Кондакова   18.03.2018 00:03   Заявить о нарушении