Обласкана цветком

Средь хризантем и ярких астр
Я родилась и развилась,
Держала за руку земля,
Обильем полная, светла,
Где урожая разворот,
И луг, что соткан был их гроз,
Ковром раскидистым блистал,
И этот бум цветочный звал
Меня с собою, прямиком,
Где я обласкана цветком.
Я обожаю их в лугах,
Не в белых сумрачных снегах,
Я обожаю от души;
Не лги, не ври и не греши,
Даря, опять, букет иной,
Не будет этого со мной.


Рецензии