Дописал стих Пушкину

@ @ @

30.11.1999г.
читал трех томник Пушкина и нашёл у него всего две строчки в его черновиках, которые и дерзнул дописать.

"Ты сердцу непонятный мрак,
Приют отчаянья слепого"
Но прочь сомнения и страх,
Когда нет выбора иного.

Когда бессмысленно бежать,
И от себя, и от былого,
И сердце хочет только знать,
Что любит и любимо снова.

В любви душа на всё готова,
Глаза мои вам говорят,
И ваши отвечают взором,
И руки вслед уже парят.


Рецензии