Рондель-2

   Вечером,
как и вчера, ты долго молчала
и я не мешал тебе.

Думал о том, что ты мне раньше сказала,
а в небе Луна отражённым светом
нам пыталась помочь своим  верным ответом.

   Вечером,
как и вчера, ты долго молчала

и звёзды, затеяв игру с ветром,
дробили свои алмазы о мои нервы,
а ты была удивительно спокойна,
как и вчера,
   вечером.


Рецензии
Интересные образы и размышления, Жорж! В молчании есть своя прелесть и оттенки. Творческих удач Вам! С теплом.

Солнечная Бора   16.03.2018 11:02     Заявить о нарушении