Рояль передаст

 
Рояль передаст глубину наших чувств
Подойди поближе скажу как я тебя люблю
И эта лирика,меня сводит с ума
Прости милый, но я уже не твоя
Я убежала проч, я не лгала
Когда говорила о любви с уст слетали слова
Но они окончательно слетели с уст
У меня уже есть другой муж
Ты просил меня остаться, но уже не было шансов
Ты Потерял  тьломеня и уже не вернешь
В этой сладкой сказке была одна ложь
Ты не верил и врал, а я думала всерьез
Чего ты ждешь от этой судьбы
Она не протянет тебе снова своей руки
Будешь бегать собачкой надежду храня
Запомни я не буду никогда твоя!
ПРИПЕВ:
      Остался холод в груди моей
      Но не нажать сейчас реплей
      Что бы вернутся к тем дням с тобой
      Где любовь являлась для меня теплом
      Он согревает, но ты как сон
      Хочу к тебе прийти, но где же он?
      Сердце пылает синим огнем
      Но гордость мешает  быть снова вдвоем

Был резок в выражениях грубость проявлял
Делая больно будто в спину кинжал
Я ушла задела душу твою
Поняв что потерял ты, будешь сука в аду
Прошли годы у меня все хорошо я счастлива
Мне наплевать как сложилась твоя судьба
Все что сделал со мной я не прощу никогда
От этого я стала немного сильная
А в душе горит маленький пожар
Моя мечта разрушена
Может ты смиришься с диким одиночеством
Не обойти тебе,свое пророчество.
ПРИПЕВ:
    Остался холод в груди моей
    Но не нажать сейчас реплей
    Что бы вернутся к тем дням с тобой
    Где любовь являлась для меня теплом
    Он согревает, но ты как сон
    Хочу к тебе прийти, но где же он……..
    Сердце пылает синим огнем
    Но гордость мешать быть снова вдвоем


08.12.2014


Рецензии