Хватит писать стихи, хватит...

Хватит писать стихи, хватит...
Пустое всё это  -  вода...
Но сердцу становится легче...
Стихи, видно, пишет беда...
Всё пишет и пишет, и пишет...
А после так раз, да и нет!...
Вздохнёт,
     улыбнётся калека душа...
И выйдет здоровой на свет.


Рецензии