Зарисовки о любви

@ @ @

Венок сонетов зрелая любовь,
Мне предоставила, открыв душе поэта,
Всю свою страсть и я предав ей новь,
Опять явил в стихах своих для света.

@ @ @

Пусть тишина рождала забытьё,
Но сердцу всё равно не доставало,
Твоей любви, ему казалось мало,
Что и без этого состарилось оно.


Рецензии