Взлет-посадка

Взлет-посадка, назавтра в строй -
За штурвалом вчерашний мальчик,
Он без страха в свой первый бой
Рвется в небо скорей подняться.

Он стремится быстрей в полет,
Чтоб стремглав в небеса ворваться,
И врага без пощады рвать
Над местами где плачет мама.

В облаках на своем коне
Биться насмерть в неравной схватке,
Зная даже, пусть сама смерть
Ценой битвы возможно станет.

Но не дрогнет, не даст назад,
Пацаненок, что только с поля,
Он за Родину-Мать отдаст
Все, что может и даже больше...


Рецензии