Надюше Цветковой от клуба

С днем рожденья, Цветкова Надюша,
Поздравления наши прими,
Пусть становится жизнь только лучше,
Ведь весна вся еще впереди!

Впереди ждет нас жаркое лето,
Встречи в клубе, прогулки, стихи,
Много солнца и яркого света,
Ветерок, что летит от реки!

Мы здоровья вам с мамой желаем,
От Оранжевой нашей совы,
Дружным хором кричим: "Поздравляем!"
Счастья, Надя, тебе и любви!

Пусть пройдут стороною ненастья,
Ангел Божий вас с мамой хранит,
Много ль женщине нужно для счастья,
Лишь любовь, что от бед защитит!


Рецензии