Нет, я не знаю, что тебе сказать

Нет, я не знаю, что тебе сказать,
Как посмотреть, как улыбнуться надо.
Мне хочется в итоге осознать,
Что стало с нашим небом после бури с градом.

Мне не уйти долой от тяжких нош,
Не скрыться под мостом из листопада.
Ты снова опоздаешь, не придёшь, -
Тогда зачем определяться с ядом?

Не утешай, не угнетай, определись,
Нам на двоих ночного неба мало.
Не занимай последнюю живую мысль,
Я ничего из твоего ума не крала.

Мечты ушли, закончился азарт,
Но мы друг другу ничего не обещали.
Так что же это было: дом из карт?
Тогда летит пусть по ветру без грусти и печали.


Рецензии