Слава любви

   
   
Нам  свыше   дарована   Любовь ,
Её  веками     прославляют  ,
 Ведь  она в сердцах  людей  живёт,
И   боль  в душе  когда теряют...

   Любовь  осенняя земная,   
Всегда     прекраснее   чем в мае , 
В ней сердца с разумом   едины,
 То   Божий  Дар  -  когда   Любимы  . 

Когда    он   трепетно и нежно, 
К  своей   груди    нежно    прижмёт,
И кто  об этом  не мечтает ???
Лишь  Надежду  тайно  бережет...


Рецензии