Новый день

Рухнули осколки наших облаков
Ни мгновенья, и ни слова больше
Залпом допиваю несколько глотков
Нас нет в завтра, и не будет позже.

Молнии моргнули и ушли во мрак,
И глухого грома не оставив крика.
Новый день приходит, но уже не так
Грустно и тревожно,холодно и тихо


Рецензии