Цена бесовской свободы

Глаза  затмила    миру  тьма  довольств,
Десятка  европейских  сытых  стран,
Которых   враг,  избрал   себе  опорой,
Для  обработки всего  мира  и  его  мирян.

Главной  ударной  его  силой лозунг:
  « СВОБОДУ  и  всему  и  всем « 
Но  сколько  кровушки  за  ту  свободу  слито,
Без  винных  душ  загублено,
И  сколько  слез  пролито ?
Не  сосчитать  и  не  измерить  в век.

Перевороты,  революции,  да  распри,
Все  возложили  жизни  на  алтарь.
Алтарь  « СВОБОДЫ» беса  душегубца,
Ему  ведь  никого  из  вас  не  жаль.

Это  ведь  он,  низвержений,  восставший,
Пытался  потеснить  ТВОРЦА.
Он  главный  из  смутьянов  падших,
Ему  СВОБОДА  не дарована  была.

Его  « СВОБОДА»  кандалы,   да  тюрьмы,
И  главное  что  хочет  он:
Лишить  нас,  всех ума,   рассудка,
Чтоб мы   запутались   между  ДОБРОМ, и ЗЛОМ.

«СВОБОДУ»  блуда - завернет  в красивое  словечко,
Его  он  станет  сексом  называть.
И  у  детей  начнёт  уж  с  малолетства,
Похоть  плотскую,  разжигать.

Раскрепощенное  мышленье,
Всех  приведет  в  СОДОМСКИЙ  грех.
И   лесбиянство   и скотоложство, и мужеложство
В аду пропишутся ведь все.

И  молодежь,  хлебнув  этой « СВОБОДЫ»
Перед  спиртным  и  наркотой  не  устоит.
И  будет  счёты  сводить  с  жизнью,
В  бесовский  АД, самоубийством  уходить.

Но « САТАНИНСКАЯ  СВОБОДА»  -  мышеловка.
И  сыр  лежит  и  запах  есть.
А  как  захлопнут  за  тобой  решетку,
И  ты  уж  пойман,  хоть ты  ешь.

Пока  доволен  ты  обедом,
Вкусным  и  лакомым  куском,
Знай  рядом  ходит где-то  диавол,
Он   за   твоей  ДУШОЙ    пришел.


Рецензии