Прости меня за то, что я люблю

Прости меня за то, что я люблю,
За грусть, тоску, все скорби и печали.
За всё, что я когда-нибудь стерплю,
Я не хочу, чтоб орден мужества подали.

Прости меня, невидимая грусть,
Что выход не давала на свободу.
Кори меня, я в океанах утоплюсь,
Ведь больно с высоты небесной падать...

Прости меня, мой призрачный туман,
Окутай нежностью любимого, родного,
И положи ему с собой в карман
Старинный лик забытого святого.


Рецензии