Новое понять

Порой бывает так,
Что многое не можем мы понять,               
А уж тем более принять.               
Порой страданьям нет предела.               

И жизнь нам сложно повернуть,               
А повернешь и сразу страшно.               
Страшно новое понять,
А тем более принять.               

Слова и мысли по иному,               
Расклад пути совсем другой.               
В новом цвете краски жизни,
К ним надо бы ещё привыкнуть               

И снова страшно,
Новое понять,
И тем более принять               
В этой странной жизни.

Роман Канн


Рецензии