Что для тебя мои слова?

(навеяно прочтением Пушкина)

Я жажду нового видения,
Любовью прежнею томим,
И шестекрылый Серафим,
Мне крылья дарит для паренья.

Я в том черпаю вдохновенье,
Для сердца больше и ума,
Что для тебя мои слова?
Возможно - повод для сомнения.

К чему все эти откровения,
Игра в слова - "люблю тебя",
В желанье обмануть себя?
Любовь приняв за наваждение.


Рецензии