Будьте счастливы!

Источайте счастье, Господа!
Прогоняйте злобу и уныние,
Пусть на душе весна будет всегда,
А за окном звучание трели соловьиной.

Говорите только о прекрасном.
Думайте, мечтайте, вдохновляйтесь.
Не печальте своих близких понапрасну
И не бойтесь наконец, влюбляйтесь!

Заведите себе друга нового,
Но и со старым не спешите расставаться,
А если к негативному прикованы,
Постарайтесь срочно оторваться.

Больше проводите время с толком,
Классиков великих не бросайте,
Устраните дома все поломки,
Витамины принимать не забывайте.

Все получится, я верю Господа,
При желании, мы можем многое.
Улыбайтесь чаще зеркалу с утра
И не бойтесь в Вашей жизни нового.


Рецензии