У каждого сценарий жизни свой

У каждого сценарий жизни свой.
Артисты на земле живём пока.
Мы ощущаем то подъём, то сбой.
Жизнь наша продолжается века...
     Мы в потомках продолжаем жить.
     Когда наступит наш последний час.
     Продолжать незримо будем им служить.
     Хотя не будут знать они о нас...
Земная жизнь короткая, одна.
Когда душа уйдёт на небеса.
Душе хранит родные имена.
Чтоб посылать с небес им чудеса...
     Храня в душе родные имена.
     Душа станет ангел для родных.   
     Чтоб продолжали добра сеять семена.
     Направлять незримо будет их.
Чтоб продолжали они сеять семена.
Добра, любви, спокойствия и счастья.
Через потомков нам жизнь вечная дана.
Потоком ген волшебного участия…
     Через потомков нам жизнь вечная дана.
     Потоком ген волшебного участия….........
    


Рецензии