Спокойной ночи... Фраза на экране

Спокойной ночи... Фраза на экране,
Перечитаю нашу переписку.
Ты спишь наверно... А я уже мечтаю.
И сочиняю новую записку.

Что ранним утром ты увидишь в почте,
Что пролетит пол земного шара,
Надеюсь, улыбнешься мне в ответ,
Желаю, чтобы просто ты узнала.

Что я под вечер лишь думал о тебе,
И это чувство перебивало сон,
Знай, образ твой теперь в моей душе,
Давно уже был в тайне я влюблен....


Рецензии