Как личный грех, рождает общий

У  сатаны,  нет  никакой  возможности,
Заставить,  человека   согрешить.
Понудить  силой,связать  руки,
И  пистолетом,  пригрозить.

Он  лишь  тихонечко,  как бы  невольно,
Вползает  в  голову,и мысленно  наводит  вас  на  след.
А  тот,  кто  с  детства  склонен  к вольностям,
Сам  выбирает  себе  ГРЕХ.

И  вот  уж   ЧАСТНОЕ,    се  согрешенье,
Подобно  мине,  на  которой  ты  стоишь.
Или  тебя только  убьёт,или  народы,
С  которыми,   ты связан  тесно жить.

Ты  должен  знать: из   личных,  мелких,
Грехов,  рождается  тот  самый  ОБЩИЙ  грех.
Что  поглотил   цивилизации, и стёр  с  лица  Земли  народы,
Которых,  уж  не  будет - иных  в  помине  нет.


Рецензии