Целуй меня, милая!

Такая забавная! Рот лишь закрой.
Чтоб мог целовать тебя я,- ах, да ой!
С иными ведь я не целуюсь совсем.
Не все мне по нраву. Других много тем.
  Такая забавная, косы вразлет.
  С тобою  лишь мне никогда не везет.
  Ревнуешь ко всем. Хоть и пользы в том нет.
  К тому же тебе не четырнадцать лет.
Целуй меня, милая! Прочее вздор.
Украл твое сердце я нынче, как вор.
Люби меня. Завтра я буду иной.
Пойду на весь свет потому что войной.
  Красавица наша стоит и молчит.
  Ее моя речь вряд ли уж огорчит.


Рецензии