Что наша жизнь-Игра

***
Однажды, в обычную зимнюю пору,
Я из дому вышел, был сильный мороз!
Смотрю, поднимается медленно в Гору (ЧГК РФ)-
42 вагона - один паровоз,а с ними вопросов, пожалуй обоз?
А в чем тут мораль, спросить бы, в пору,
Иль лучше и проще: кому адресован  ВОПРОС?

*/это шуточное четверостишие на Что?Где?Когда?РФ
на безответно посланные мною 42 вопроса/ для разрядки...


Рецензии