топил словами

Топил меня красивыми словами,
стекали по ушам ликёром сладким,
но даже осы пить его не стали
и от меня летели без оглядки.
Захлёбывалась и не понимала-
откуда тошнота и приступ боли,
мерещились объятья идеала,
лишившего меня и сна, и воли.
Но время неизбежно раскрывает
чужую неприглядную изнанку,
и душем ледяным ликёр смывает,
из плена вызволяя арестантку!



16.03.18


Рецензии