И не надо других похвал

[11:18, 30.1.2018]

И НЕ НАДО ДРУГИХ ПОХВАЛ,
КРОМЕ ТОЙ, ЧТО ДАЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ,
КАК НЕЖЕН, ХРУПОК И МАЛ,
ЖЕНСКИЙ МИР.

-----------------------------------------

ЖЕЛАЮ САМ? ИСПЫТЫВАЮ ЛИ?
ЛЮБОВЬ, ПРИНЕСШУЮ МНЕ ОПЯТЬ СТРАДАНИЕ,
И ПОНИМАЮ, ЧТО НАВЕРНО НЕ НУЖНЫ,
МОИХ СТИХОВ ТЕБЕ ЕЁ ИСТОЛКОВАНИЕ.


Рецензии