Солнце

СОЛНЦЕ ЛУНУ СВЕТУ НЕ УЧИТ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД,
ДЛЯ КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ,
НО УБИВАЕТ В СЕБЕ ЛУЧИК
ТОТ, У КОГО НА СЕРДЦЕ РТУТЬ.

ДОРОГОЙ МЛЕЧНОЮ МЫ ХОДИМ,
МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ ОТ БЕД,
И ЕСЛИ ЧТО - ТО НЕ НАХОДИМ,
НАНОСИМ ТОЛЬКО СЕБЕ ВРЕД.

НО ПУТЬ ОТКРЫТ, ПОРА ИДТИ,
ПРОСТИТЕ, ЗА СТИХИ ТАКИЕ,
ГДЕ МНОГО СЛОВ, НО О ЛЮБВИ,
И МНОГО СВЕТА ДЛЯ ВАС, РОДНЫЕ.

БЫТЬ МОЖЕТ ТАК, НО БУДЕТ ЛУЧШЕ,
ОШИБКИ Я ГОТОВ ПРИЗНАТЬ...
СОЛНЦЕ ЛУНУ СВЕТУ НЕ УЧИТ,
УЧЕНИЕ - СВЕТ, ЛЮБИТЬ - НЕ УМИРАТЬ!


Рецензии