Заряд

Иди ко мне. Я больше не боюсь.
Мой страх расстаться с телом...  он утрачен.
Я превращаюсь в сумасшедший пульс,
под двести пульс,  в руках твоих горячих.

Лавина, вниз сошедшая с вершин.
И горсть камней от горного обвала.
Держи меня в руках своих больших,
чтоб я дышать почти переставала.

В глазах и в мыслях - синяя вода...
Зелено-синим дымом мир окутан.
Но как я пропустила ту минуту,
когда из "нет" я превратилась в "да"?

Когда во мне сквозь гордости асфальт
взошла любовь, и страсть заколосилась?
Я - часть той силы, что рождает силу
лишь через электрический заряд.

А ты заряжен им, как электрод,
и воздух над тобой искрится сталью.
Иди ко мне. И пусть исчезнет тот,
с кем все равно нам по пути едва ли.


Рецензии