ветер дует...

Ветер дует, немного, устало,
Дунет чуть, да и снова затих.
Для чего же себя так лукаво,
Довожу я в волнениях своих;

Я забыла давно эти дали,
Что всего были сердцу милей.
Я простила давно, как и ждали,
Вхожих в жизнь ту мою, людей.

Помнишь ласково так и страстно,
Ты меня помнить век обещал,
Оказалось всё было напрасно,
Ты другой своё сердце отдал.

На судьбу я не буду злиться,
Я не стану себя изводить,
За родных лучше стану молиться,
За себя же прощенья просить. (17.10.2017)


Рецензии