Бездонных красок небосвод...

Бездонных красок небосвод
Не поглощает, скину сброд
Всех мыслей кожных и заблудших,
Расправлю косы и послушно
Исполню все свои мечты -
Это легко, я знаю, ты
Не помещаешься, наверно,
В свои миры из сказок, - скверно
Им без тебя, пора домой
В порядок и бардак, но свой,
В ненастье или солнца части,
Быть кем загадывалось, - скрасьте
Мне мои будни, цвета дни,
Прозрений ночи, - не одни
Вы принимаете участие
В моем вращении у счастья.

15.03.2018/ЖеМи


Рецензии