Я прежней уже не буду

Я прежней уже не буду,
Пускай вы меня не узнали,
Мне врали любимые люди,
И часто ещё предавали.

А после глядя ненароком,
В моих глаз зелёные дали,
Вопрос задавали с подвохом,
И снова отчаянно лгали.

Про что мы мечтали прежде,
И как было рядом уютно,
Но я ничего не забуду,
Я помню всё поминутно.

Я помню всё точно и чётко,
Добро, но и зло о каждом,
Себе заслужите прощения,
Когда то, всё может быть важным. (28.11.2017)


Рецензии