Бомба!

Как в старом анекдоте,
С чернухой на краю.
В своём слепом полёте
На Родину мою –
Упала чудо – бомба!
Резиновый гигант!
Как страшный сгусток тромба,
Как хаоса мутант.
Разрушены заводы,
Совхозы,  до нуля.
Трудяги, - нищеброды!
В кустарниках поля.
Деревню бьёт особо,
Не целясь, зная толк.
Дошло село до гроба,
Живёт у банка в долг.
А бомба  дальше скачет,
Россия – Велика!
Россия не заплачет!
Нет слёз у бедняка.
Кто остановит зверя,
В село струю вдохнёт?
В селе пока что верят, -
Спасение придёт!


Рецензии
С надеждой на лучшее.
Желаем стране всего наилучшего,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   16.03.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Согласен.

Сергей Кондратенко   17.03.2018 13:48   Заявить о нарушении