От винта!

ЛЕТЧИКИ-ПОЭТЫ,
У КАЖДОГО КРЫЛО.
ВСТРЕТИМ МЫ РАССВЕТЫ,
В НАС ПОБЕДИТ ДОБРО.
БАБУШКИН ГОРДИТСЯ.
СКАЖЕМ:
- ОТ ВИНТА.
ЛЕТЧИКИ-ПОЭТЫ,
ВЗЛЕТ.
      ВПЕРЕД!
    ПОРА.
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА-
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ.
ПУСТЬ СВЕТИТСЯ ПЛАНЕТА,
ВЕДЬ ЛЮБИМ ЕЕ МЫ.


Рецензии