Там, где любовь моя

Там, где любовь моя, чудесные места!
Не шум Москвы, а тишь и благодать
Там пруд, полянки, сосны - красота!
Берёзок стройных, белоснежных стать

Там я живу, совсем другою жизнью...
И часть души твоей там тоже ещё есть
Мои мечты, иллюзии - капризны...
Во сне и наяву, это благая весть!

Давно, наверное, я в ссоре с головой
Как только ты пришла ко мне виденьем
И оттого сюда так часто езжу, сам не свой
Как будто бы на место преступленья...

Вновь словно чувствую любимое дыханье
Касанье нежных рук и слышу голос твой
А в облаках плывут любви воспоминанья
Уж точно, не в ладах я с головой...


Рецензии