В котле - так ковалась победа

Было мало, что понять – лишь стратегов оправдать.
Выхожу из окруженья – добавляют пополненья
И опять туда, где пекло – не остыло, не померкло,
Прогуляйся в коридор – где огонь со всех сторон.
Просека, которой можно – но не красться осторожно,
Нужно тут бежма «лететь», что бы пулю не согреть.
Пятьдесят, примерно ста - шириной была «тропа»,
Здесь, в упор в тебя стреляют – но приказы выполняют
И в котле ведётся драка – не даёт врагу атаки.


Рецензии